Форум Гильдии <Solid State>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии <Solid State> » Новости » Патч на американском серваке от 28.08.08

Патч на американском серваке от 28.08.08

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

а на 28 число патч ноутис такой:

1. Ксеноа - тут все понятно
2. Отображение шлемов,причем отображаются только 50+ и должны быть ексимус(рыжие)
3. Дроп рейт ксеонов увеличен.
4. Исправлено кол-во экспы за квесты,так же награда за определенные квесты исправлена(имеится ввиду шмот/ланты)
5.У барыг ионок теперь можно покупать пати бафы,которые действуют только внутри арены и ионок

а теперь Асассинчики радуйтесь!!!
Разоружение(Stealing Weapon) теперь работает без хайда,НО откат с 37 секунд увеличен до 87.
Круел Рэйс теперь не только сближает с противником и дамажит,НО И ВЕШАЕТ СТАН...возникает вопрос,а наф вобще засада тогда на хай лвле?
и последняя плюшка: пассивка на клинки у ассасинов учится теперь до 10 лвла
плюс корешь говорит что вообще заменили Bursts of nandojil(это типо вхрыв моба с шансом) на какойто абсолютно новы скил аое.

кроме всего прочего ввели ТРЕНИРОВОЧНЫЕ ГвГ,фз что это значит,не был,не проверял. (С)

P.S. за ассасинов очень рад -)

2

Ну все вешайтеся все рассы ЫЫыыы

3

Ну, собственно, это баланс - кто на что учился, кто танчить, кто лечить... а ассасин на то и асс чтоб убмвать того кого он захочет... но и это в любом случае 1 на 1 - против двух, даже в паре с какой-либо профой асс все равно будет слабоват, имхо.

4

а я так и не смог зарегистрироваться на американском сервере  ,  чтоб посмотреть новую расу :(
мне прислали письмо без ссылки на подтверждение акаунта на одно мыло , а на второе вообще не прислали ...

5

а я так и не смог зарегистрироваться на американском сервере  ,  чтоб посмотреть новую расу 
мне прислали письмо без ссылки на подтверждение акаунта на одно мыло , а на второе вообще не прислали ...

Такая же хрень :((

6

Revived написал(а):

а я так и не смог зарегистрироваться на американском сервере  ,  чтоб посмотреть новую расу 

На gmail все нормально приходит=) на маил.ру не отображало почему то ссылки, проверено

Вы здесь » Форум Гильдии <Solid State> » Новости » Патч на американском серваке от 28.08.08